-->

AVISO LEGAL

Aviso LegalLegal Notice

El presente sitio web es propiedad de Sara Guerrero, S.L.. Queda prohibida su reproducción total o parcial sin la autorización expresa de Sara Guerrero, S.L..

La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en estas páginas web y que se realice sin autorización expresa por parte de Sara Guerrero, S.L. y/o de los propietarios de las marcas, es una infracción que castiga la legislación vigente.

Sara Guerrero, S.L. rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.

Sara Guerrero S.L. rechaza la responsabilidades que puedan derivarse de cualquier información no contenida o errónea en estas páginas web. Y en concreto, rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras personas conectadas mediante enlaces (links), con las páginas web de Sara Guerrero.

Sara Guerrero, S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados con virus informáticos o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas de éste.

La información recibida por Sara Guerrero a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente. A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Sara Guerrero informa al usuario que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página web son incorporados en ficheros titularidad de Sara Guerrero, S.L. con la finalidad de gestionar el presente Portal de Internet.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley puede dirigirse mediante comunicación escrita a Sara Guerrero, Protección de datos, Polígono de Pocomaco, D-22,  15900 A Coruña, España.

Sara Guerrero declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007,  que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

The contents of Sara Guerrero Internet pages are Copyright by Sara Guerrero, S.L.. Reproduction, transfer, distribution or storage of part or all of the contents in any form without the prior written permission of Sara Guerrero, S.L. is prohibited unless consented by Sara Guerrero, S.L..

The contents of Sara Guerrero Internet pages are provided on ‘as is’ and ‘as available’ basis. Sara Guerrero does not warrant that its Web pages will be uninterrupted or error-free. Sara Guerrero, S.L. reserves the right to revise the pages or withdraw access to them at any time. No warranty of any kind, either express or implied, including but not limited to warranties of title or non-infringement or implied warranties of merchantability or fitness for a particular purpose, is made in relation to the availability, accuracy, reliability or content of these pages.

Sara Guerrero, S.L. shall not be liable for any direct, indirect, incidental, special or consequential damages, lost profits or for business interruprion arising out of the use of or inability to use this service, even if Sara Guerrero, S.L. has been advised of the possibility of such damages. Some jurisdictions do not allow exclusion of certain warranties or limitation of liability, so the above limitations or exclusions may not apply to you. The liability of Sara Guerrero, S.L. would in such case be limited to the greatest extent permitted by law.

The information received by Sara Guerrero through this website will be treated with the strictest confidence in accordance with current regulations. For the purposes of the provisions of the Organic Law of Protection of Personal Data (LOPD), Sara Guerrero informs the user that the personal information you may provide through this website are included in files owned by Sara Guerrero, S.L. in order to manage this Internet portal.

To exercise your rights of access, rectification, cancellation and opposition under Law, you may address Sara Guerrero by written communication to  Sara Guerrero, S.L., Privacy Policy, Polígono de Pocomaco, D-22, 15900 A Coruña, Spain.

Sara Guerrero represents and warrants to maintain the security levels of protection of personal data in accordance with Royal Decree 1720/2007, which has established all the technical means at its disposal to prevent the loss, misuse, alteration, unauthorized access and data theft provided by users, subject to report that Internet security measures are not impregnable.